本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
请教一个问题
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市教育局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2018-10-11 16:06)

尊敬的市教育局领导:
    评选市级骨干教师条件中有两项是:第一、在县级及以上教育主管部门组织的各类教学、业务专项比赛中获得过县级一等及以上奖励  。第二、在县级及以上教育主管部门组织的教研活动中,承担过公开课、示范课至少1次,(附邀请函、聘书或荣誉证书、教学设计)。
   
    请问:1、获得微课大赛和乡村教师教学信息化大赛课件制作市级三等奖是否符合第一个条件?2、本人担任临泉县2017-2018学年“全员培训”送教下乡项目公开示范课教学授课教师,发的有聘书和教育局文件,请问是否符合第二个条件?谢谢

  • 1 主题
  • 3837 帖子
  • 39245 积分
部门会员
沙发
尊敬的网友:
        您好,就您咨询的问题,已要求我局相关科室回复,请等待。
  • 1 主题
  • 3837 帖子
  • 39245 积分
部门会员
板凳
尊敬的网友:
      您好,就您咨询的问题,我局相关科室回复如下:阜阳市市级学科带头人、骨干教师评选三年一次,每次评选条件根据实际情况会有部分调整,文件没有明确规定的,在评审时评审委员会将根据当年报卷情况集体讨论系列细则,以便于统一尺度。如果您准备参加下一次的市级骨干教师评选,请参照上届评审条件准备和整理材料,积极参加各类活动,争取积累更多成绩,充实申报条件。