本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
阜阳二中乱收费
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市教育局
发布类别: 举报 处理状态: 已办结
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2018-10-11 09:39)

阜阳二中高三年级征收学生200元费用,理由一会是阅卷费,一会儿是试卷费,含糊其辞,不可以不交,但是这些不应该都在学杂费里面了吗,为什么还要交?老师的阅卷费还要学生付吗?孩子上学容易吗?一天到晚收些乱七八糟的费用,家长的钱都是大风刮来的?希望严肃处理这件事,最好查明一下为什么收费,收的这些钱又去了哪里

  • 1 主题
  • 5 帖子
  • 80 积分
新手上路
沙发
我自己发的帖子 发了好几遍都无法显示 所以现在只能借贵贴一用   希望教育局领导能看到

举报清河一小本校二(9)班数学老师陈东玲和语文老师贺继成在清河一小菜市场金鑫家政附近合办小饭桌,再三威胁我的孩子和其他孩子上小饭桌和补课。
我们自己家里有人带孩子,孩子自己成绩也不错,完全没有去上小饭桌的必要。两位老师在课上不认真进行教学工作,全靠课下补课,对不参加他们肮脏的补课交易和小饭桌勾当的孩子们百般刁难,对家长也是多次明言威胁。师德何存?师道何在?
爱其子,择师而教之。我们家长一直认为清河路一小是全市最好的小学,是阜阳人的脸面,更是阜阳未来的希望,一直选择信任清河路一小,希望不要让个别不要脸面的教师毁了整个学校,毁了阜阳的未来。