本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
关于颖东区振兴苑幼儿园重新装饰气味过重对小孩有无影响
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市教育局
发布类别: 咨询 处理状态: 已回复
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2018-09-19 11:49)

        今年我市印发的《阜城居民小区配套教育设施移交专项治理实施方案》,要求已经建成的小区配套教育设施移交给辖区政府用于办学。颍东区振兴苑幼儿园也属移交范围内。
        由于此校过于陈旧移交辖区政府后对校园室内外重新进行了装饰装修并陆续的采购了办学设备及相关木制品用具。现本校已正式开学,由于室内重新装饰及新置木制品用具,导致室内油漆味及木制品气味过大,我们家长担心会对小孩身体等各方面产生不利的影响。授课老师于9月6日下午使用微信联系方式通知家长说 由政府有关部门招标中标的室内环境检测单位对本校进行室内环境检测邀请我们家长去现场见证。(当天检测时现场检测人员未见悬挂工作证等相关证明。本人曾向授课老师索要检测单位名称及相关资料,授课老师回答 检测单位由政府部门安排,他们也不知。直今检测报告未见。)现开学已久学校室内油漆味还是很重,无法保障正处于学龄前期孩子们的身体健康。孩子是祖国的花朵,未来的希望,让孩子平安健康快乐的成长是每个做父母的最大的心愿!
        请有关部门给予帮助解决此事。为感!

  • 1 主题
  • 3605 帖子
  • 36920 积分
部门会员
沙发
尊敬的网友:
       您好,就您咨询的问题,已要求颍东区教育局调查并回复。请等待。