本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
是否影响新任教师聘用?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市教育局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2018-08-15 08:55)







阜阳市教育局:


1、在职教师以社会人员身份参加教师招聘考试,已通过资格复审及面试,是否影响后期聘用?


2、如在公示期间无人提出异议,调档时发现报考信息不实,教育局会如何处理?

同样的问题,一并咨询颍泉区、颍州区、颍东区教育局

  • 1 主题
  • 3688 帖子
  • 37750 积分
部门会员
沙发
尊敬的网友:
    您好,就您咨询的问题,已要求局相关科室回复,请等待。
  • 1 主题
  • 3688 帖子
  • 37750 积分
部门会员
板凳
尊敬的网友:
       您好,就您咨询的问题,我局相关科室回复如下:“2018年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告 ”规定:
       2.报名需录入的信息。报考人员登录“教师考试网”进行报名,签署“诚信承诺书”,填写个人基本情况、教育经历等信息,上传本人电子照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,尺寸为295×413像素,大小20-100kb),并提供有效通讯方式。
       3.有关要求
      (1) 报考人员填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假者,一经查实,取消考试、聘用等资格。