本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
一级建造师报名问题咨询
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 30 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市人力资源和社会保障局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2018-07-17 15:38)

你好,我想咨询下一级建造师报名问题。我要咨询的问题是:1、工作单位在合肥,户籍在阜南县,按省人事考试网发的《关于2018年度一级建造师资格考试安徽考区考务工作有关事宜的通知》上说的,按户籍所在地原则,我应该是可以在阜阳市报名的,不过我一同事在16年报二建的时候打电话问过市考试院,考试院的人说不能在阜阳报,所以我不确定,现在一建能不能按文件要求在阜阳报,请人社局相关领导能给个明确的说法,我能否在阜阳市报一级建造师;2、我在单位签署的是劳务派遣合同,合同与社保都是缴在派遣单位,那报名一级建造师的时候,工作单位是填写派遣单位还是用工单位?建设工程项目施工管理年限证明是盖派遣单位的章还是用工单位的章(劳务单位不具备工程资质,用工单位完全具备),请人社局相关领导尽快给予解答,谢谢。

  • 0 主题
  • 1738 帖子
  • 18635 积分
部门会员
沙发
您好,您的问题我局考试院回复如下:1;一建阜阳户籍可在市内报考,报名考试需携带户口本
2;两个章都可以使用,最好盖有资质的单位的。考试院办公电话为:2262161,2261015,欢迎您来电咨询。
留言者评分: 100 分, 查看详细