本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
颍西街道南京路一小至楚天娇路上环境脏乱差
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 颍州区
发布类别: 投诉 处理状态: 已回复
逾期状态: 逾期回复(逾期时间: 2018-07-12 10:00)

一下雨就变成这个样子,现在还不是真正的雨季就已经这样了,真不敢相信如果大雨季来了会变成什么样,颍州区三环内还能找到这样的路吗?政府规划的路到底什么时候才开始修?还修不修?文明城市这里还不文明,沿途的居民要熬到什么时候才是个头啊?一下雨就发大水,没地方排水,也没人管?难道老城区就应该活该受着吗?希望政府领导给个准确的答复,谢谢。

附件:
758605611269937678_副本.jpg [55.56 KB]
698070481862813382_副本.jpg [90.83 KB]
523201974086049672_副本.jpg [75.58 KB]
  • 2 主题
  • 13 帖子
  • 225 积分
新手上路
沙发
颍西也是奇葩三环内都是破烂堆,城泉路西湖路颍河西路几十年没一个修好的,随处都是破败景象,和几百米外的大润发商厦完全不搭调!商厦时代广场往西看一堆爬爬房!
  • 1 主题
  • 607 帖子
  • 6365 积分
部门会员
板凳
网友您好,
    您反映的问题已转相关单位办理。
                           
                            颍州区电子政务办