本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
阜阳市第六人民(妇幼保健)医院乱收费 ,坐诊医生无证坐诊,不看病情盲目断定让住院治疗收取费用
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市卫生计生委
发布类别: 未选择 处理状态: 已回复
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2018-06-20 09:16)

本人与6月6日带宝宝去阜阳市第六人民妇幼保健医院检查眼镜,经眼科医生检查为散粒肿,而后开药物并让三天后复查,应医生嘱咐三天后来医院复查,医生连看都不看婴儿眼镜状况就直接开单子让住院治疗,说是检扁線囊肿,我问医生看看婴儿眼镜嘛,没看就直接开单子让住院治疗,另外今天打了预防针不会影响吧,坐诊医生说没事,医生随意看了下就说去办住院手续,当时不知道是什么病,一听要住院治疗,以为很严重,就同意了,而后到住院部医生说因为当天为婴儿打了hb流感病毒疫苗,2天后再来手术治疗。当晚回到家因为不知道是什么病就网上查询一下,问了网上医生说麦粒肿需要药物治疗,不需要用手术治疗,本人与第二天早上起来开车去了青岛市妇幼儿童医院检查而后开了中药治疗,而后已经痊愈。在6月12日阜阳市第六人民医院给我打电话说让我办出院手续,到了医院,没有住院三人间床位费,需要缴费,没有i级护理小儿也要缴费。这属于霸王条款,已经拿到病人费用清单,如果需要证据,现在随时可以联系我,不知道在哪上传照片,所以就没法把证据放在这上面,希望有关部门核实并处理一下,谢谢

  • 4 主题
  • 10 帖子
  • 220 积分
新手上路
沙发
直接联系卫生局,现在医院收费是比较乱
  • 0 主题
  • 1438 帖子
  • 15115 积分
部门会员
板凳
反映的问题正在办理,会及时给予回复。