本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
多久可以办理银行抵押手续
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 阜阳银监分局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2018-06-14 15:08)

领导你好:我与2018年5月10号办理公积金贷款手续,5月25日,和建设银行燕莎百货处,签订了借款合同,但今天6月11号了,银行还不通知办理抵押手续,公积金网站上,通知是5个工作日办理手续,不知道为何银行的工作效力怎么这么低?到底多久可以办理抵押手续?领导帮忙问问,谢谢。

  • 0 主题
  • 194 帖子
  • 2535 积分
部门会员
沙发
尊敬的网友,您好!阜阳银监分局已经收到你的投诉并第一时间督促建行相关负责人调查核实事件,后期处理结果会及时与您联系 请保持手机畅通!谢谢!
留言者评分: 100 分, 查看详细
  • 0 主题
  • 10 帖子
  • 195 积分
新手上路
板凳
       我行接阜阳银监分局督办通知后,及时与该客户联系沟通。经核查,该客户于2018年5月10日办理公积金贷款,5月30日签订公积金借款合同,目前合同已经审核、用印完成,正在办理抵押登记委托手续等事宜,预计本周内可以去不动产登记中心办理抵押登记手续。我行经办人员已经将上述办理情况与该客户进行沟通,客户表示理解。
    感谢广大网民和客户对我行工作的关注和支持,我们将一如既往坚持“以客户为中心”宗旨,不断完善服务手段和措施,认真做好客户服务工作。