本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
易景国际爱贝尔幼儿园
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市教育局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2018-06-14 15:10)

请问若易景国际幼儿园改为普惠性幼儿园的话 学费会降吗?现在的学费一学期9000多实在是过高

  • 1 主题
  • 3460 帖子
  • 35470 积分
部门会员
沙发
尊敬的网友:
      您好,就您咨询的问题,回复如下:《阜城居民小区配套教育设施移交专项治理实施方案》在市政府常务会上通过了,此方案即将出台。方案指出:要在7月31日前,确保已建成的配套教育设施移交政府用于办学(公办或民办普惠性质的学校)。如原办学方要求继续办学且符合办学条件,经辖区教育部门批准,可依法享受各类教育奖补资金和优惠政策,继续举办幼儿园的必须接受普惠性幼儿园管理规定。您所指的小区配套教育设施也在治理移交之列。幼儿园改为普惠性幼儿园享受普惠幼儿园政策,学费会降。