本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
商业贷款转住房公积金贷款?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 20 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市住房公积金管理中心
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2018-03-05 15:18)

我是2012年商业贷款25万元按揭购买一套商品房,房产证也有,房产证名字是我个人的,2014年结婚,2016年10月份单位给我们员工买住房公积金,现住房公积金缴费已满1年多。
并且也咨询了按揭银行,可以一次还清按揭贷款解除房产证抵押,然后去贵单位怎么操作,需要哪些手续可以申请住房公积金贷款呢?请详细告知,谢谢

  • 2 主题
  • 3356 帖子
  • 34895 积分
部门会员
沙发
您好,现就您所咨询的问题回复如下:
    职工办理商业贷款转公积金贷款需提供:房产证、商业银行提前一次性结清证明、商业贷款合同、契税票、个人收入证明、最近3个月的工资流水、身份证、户口薄、结婚证等相关资料。         
                                                阜阳市住房公积金管理中心
                                                     2018年3月1日
留言者评分: 100 分, 查看详细
  • 1 主题
  • 13 帖子
  • 190 积分
新手上路
板凳
前提是把商业贷款一次性结清,哈哈,能结清的话还要申请公积金。这政策挺合理