本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
太和公路局真*门难进~脸难看!
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 太和县
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2018-02-12 15:43)

阜阳太和县公路局楼上面有通信基站,我们通信维护人员上楼处理故障,需要几分钟排查一下。进入和门岗的大爷打声招呼,让根烟。这位大爷俩指头一夹烟椅子一躺,不让我们上! 为啥呢,我们又没和你们矛盾纠纷? 大爷张口让我们给他拿盒烟!没错直接明了的要烟! 这就厉害了我的大爷!张嘴就要,看来是要习惯了!我们过年了我们要保障通讯,这位大爷看来很习惯拿我们“七寸”,知道你急!我要告诉大家让大家看看服务公仆的人如难为人民的!这种情况绝对不能惯着!!!过年了,干服务的大家忙,绝对不能让这样的大爷来当我们的“大爷”!
所以我要投诉这位“大爷”!时间就是刚才2018年2月6号下午16:40左右!            我们一天要跑十几个站点中午我们来过一次了,当时锁着门!

  • 0 主题
  • 2170 帖子
  • 22435 积分
部门会员
沙发
您好!此问题已转相关单位处理中,处理完毕后会及时回复,请您耐心等待,谢谢。
  • 0 主题
  • 2170 帖子
  • 22435 积分
部门会员
板凳
您好!很荣幸能为您解决问题。经询问县公路局,您反映的问题已解决。