本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
在众信新安府售楼部买房让交差价是否合理?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市房产局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2018-02-09 15:33)

在众信新安府售楼部买房,售楼部让交百分之三十的首付,给予办网签合同,百分之三十的首付交齐,又让同意把百分之三十的首付改为百分之20,其余部分改为差价,并威胁不同意就给退房。

• 0 主题
  • 10 帖子
  • 100 积分
新手上路
沙发
请问领导,事情处理的怎么样了?众信新安府售楼部一直威胁不补差价,就退房。并扬言整个阜阳市都是这么做的,你找不到一家不补差价的。
  • 0 主题
  • 10 帖子
  • 100 积分
新手上路
板凳
请问领导众信新安府的怎么处理,我都发上去多久了,还没给个答复。
  • 0 主题
  • 10 帖子
  • 100 积分
新手上路
地板
请问领导在众信新安府买的房多久能处理好,难道没人问没人管了吗?
  • 0 主题
  • 10 帖子
  • 100 积分
新手上路
4 楼
你局严格审核商品网签价格,讲的怪好听。那我的首付付齐,网签合同不下来,就不是你居管吗?,开发商恶意提高价格,你们也不管不问,要你房产局干什么呢?拿出来摆样子。
  • 0 主题
  • 10 帖子
  • 100 积分
新手上路
5 楼
我帖子发上去多久了,迟迟得不到解决。更搞笑的是众信新安府的人说,房产局让我们私下协商,不补差价,就强行退房。这就是房产局出的好主意,这就是为我们服务的好政府给的解决办法,多可笑,多滑稽。旗号打得怪响,全不干实事。这就是我们的政府,阜阳房地产开发商能这么疯狂的抬价,恶意的炒作,也不得不说和政府没有关系,谁给他们的胆量?让我不得不说是我们的好政府。
  • 0 主题
  • 10 帖子
  • 100 积分
新手上路
6 楼
也是难怪了,发了这么久没人管没人问,人家售楼部都说了房产局不会问的,他们拿的死工资就那么多,全靠我们卖房的。
  • 0 主题
  • 10 帖子
  • 100 积分
新手上路
7 楼
刚从外地回来,也在新安府看了,正准备买呢,感觉他们家的价格和周边比性价比还是挺好的
努力ing 发表于 2018-02-11 13:4020
请问你去周边看了吗?海亮幸福里东郡的人家就是明码标价。
  • 0 主题
  • 10 帖子
  • 100 积分
新手上路
8 楼
请问领导众信新安府的事情处理的怎么样了?还有没有人问了?
  • 0 主题
  • 10 帖子
  • 100 积分
新手上路
9 楼
哈哈,幸福的双手顶帖🐶
  • 0 主题
  • 10 帖子
  • 100 积分
新手上路
10 楼
谢谢领导的关系,请问我们的网签合同什么时候能下来,我们的差价什么时候退下来?