本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
在众信新安府售楼部买房让交差价是否合理?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市房产局
发布类别: 投诉 处理状态: 已回复
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2018-02-09 15:33)

在众信新安府售楼部买房,售楼部让交百分之三十的首付,给予办网签合同,百分之三十的首付交齐,又让同意把百分之三十的首付改为百分之20,其余部分改为差价,并威胁不同意就给退房。

• 0 主题
  • 9 帖子
  • 95 积分
新手上路
沙发
我们也是这样的情况,请领导多关注我们这些贫民吧,七八万是我们两年的血汗钱,想买套房住真的不容易啊!望领导尽快处理啊!
  • 0 主题
  • 9 帖子
  • 95 积分
新手上路
板凳
网友您好:
    我局严格审核商品为网签价格,超过物价备案进行销售的,无法进行网签。如您认为开发企业存在价外加价行为,建议您向物价部门反映。
    谢谢。
市房产局 发表于 2018-02-09 17:4937

正是因为你们严格的审核网签价格,所以售楼部才要求合同要按备案价来签,多出来的钱作为差价收取,不体现在合同里!这样你们都有说辞,是吗?然后再向物价局推,物价局又会推给谁呢?
  • 0 主题
  • 9 帖子
  • 95 积分
新手上路
地板
看来十九大时习大大关于房子的问题我是听错了!“房子是用来炒的,不是用来住的”!不然阜阳政府那么支持炒房!
  • 0 主题
  • 9 帖子
  • 95 积分
新手上路
4 楼
刚从外地回来,也在新安府看了,正准备买呢,感觉他们家的价格和周边比性价比还是挺好的
努力ing 发表于 2018-02-11 13:4020
呵呵,那你看一下幸福里东郡的,人家明码标价备案价多少卖多少!哪像你们众信新安府,备案价5600卖6500,多出的作差价收取!
  • 0 主题
  • 9 帖子
  • 95 积分
新手上路
5 楼
买卖双方同意才能进行交易 不想买可以到售楼部退房
行走的太阳 发表于 2018-02-11 14:0747
房子是用来住的,不是用来炒的!这不是双方买卖问题,是整个阜阳房地产的问题!
  • 0 主题
  • 9 帖子
  • 95 积分
新手上路
6 楼
你是不是幸福里海亮的狗
幸福的双手 发表于 2018-02-11 15:4456
看样你是众信新安府的狗!是吧,顶贴狗!
  • 0 主题
  • 9 帖子
  • 95 积分
新手上路
7 楼
政府不作为,那你又有什么作为,你为国家有做出什么贡献
努力ing 发表于 2018-02-11 16:2057
我没什么作为,也没有为国家做出贡献,因为我没有拿国家的俸禄!看样你很有作为,为国家做了很多贡献!