本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
关于关于A2驾驶证扣分学习的问题!
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市交警支队
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2018-01-18 16:58)

A2驾驶证扣分了需要学习,可是听说不用回老家学习,在网上就能学习!但是我在百度找了阜阳警察相关所有网站没能找到关于扣分学习的链接或者网页,于是我就查电话号码想打电话咨询确认可否在线学习,结果查了几个号码要么打了没人接要么是空号,要么直接打不通!请问身在外地的阜阳人该怎么办?

  • 4 主题
  • 2877 帖子
  • 30585 积分
部门会员
沙发
网友你好,你所咨询的问题已转相关科室,请耐心等待答复,谢谢
  • 4 主题
  • 2877 帖子
  • 30585 积分
部门会员
板凳
您好,持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证一个记分周期内有记分的,应当在每个记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。机动车驾驶人可以在机动车驾驶证核发地车管所或者核发地以外的车管所参加审验、提交身体条件证明。审验时应当参加不少于三小时的道路交通安全法律法规、交通安全文明驾驶、应急处置等知识学习,并接受交通事故案例警示教育。按照公安部部令规定,现不支持网上听课学习审验驾驶证。感谢您对阜阳市交通警察支队的关注,如需咨询相关问题请拨打96598群众热线。