本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
柳青花园物业侵害利益,利用小区公共部位对外出租做广告,获取不当利益
  • 11 主题
  • 32 帖子
  • 600 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市房产局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2018-01-18 08:59)

尊敬的区住保局领导:
   我是柳青花园小区的一名业主。柳青花园物业未经业主同意,擅自把小区公共部位电梯,走道,绿化带等位置对外出租做广告,侵害了广大业主的利益。麻烦领导按相关规定处理,谢谢。

附件:
微信图片_20180111084132.jpg [148.8 KB]
微信图片_20180111084151.jpg [81.79 KB]
微信图片_20180111084156.jpg [82.71 KB]
  • 0 主题
  • 2338 帖子
  • 25370 积分
部门会员
沙发
网友您好,您所反映的问题相关科室正在调查处理,请您耐心等待。谢谢
  • 11 主题
  • 32 帖子
  • 600 积分
新手上路
板凳
现在处理怎么样了?这么多天过去了。
  • 0 主题
  • 2338 帖子
  • 25370 积分
部门会员
地板
网友您好:
    根据《安徽省物业管理条例》规定,利用业主共用部位、共用设施设备从事广告经营活动的,物业服务企业应当提请业主大会或者业主委员会授权,且公共收益应单独列账。我局已将相关情况通报给颍州区住房保障局,由其督促物业公司整改。同时部分业主代表也可以向属地街道办事处提出申请,由其牵头成立业主大会,与物业公司约定公共收益的分配方式。
    谢谢。
  • 11 主题
  • 32 帖子
  • 600 积分
新手上路
4 楼
贵局能否保密下举报人信息,物业都知道是我投诉的了。你们的回复我不满意。
  • 11 主题
  • 32 帖子
  • 600 积分
新手上路
5 楼
物业打电话给我,理直气壮说做广告创收没有什么不对的。知道是我举报的,还以停水停电威胁(以前多次停过)。
  • 11 主题
  • 32 帖子
  • 600 积分
新手上路
6 楼
这是贵局在市政府网站公布的处罚流程,我的要求很简单,请贵局以此流程对物业进行处罚,谢谢。
附件:
房产局处罚流程.png [37.52 KB]
  • 11 主题
  • 32 帖子
  • 600 积分
新手上路
7 楼
信息公开 - 阜阳市人民政府
http://www.fy.gov.cn/openness/detail/content/59ce45087f8b9af231421e76.html

网址在这里。
  • 15 主题
  • 58 帖子
  • 1145 积分
注册会员
8 楼
看来是没人管了
  • 11 主题
  • 32 帖子
  • 600 积分
新手上路
9 楼

附件:
房产局处罚流程1.jpg [433.16 KB]
  • 11 主题
  • 32 帖子
  • 600 积分
新手上路
10 楼
请尽快走行政处罚流程吧。事实很清楚。谢谢。
  • 0 主题
  • 46 帖子
  • 465 积分
新手上路
11 楼
小区物业都是蛋
  • 0 主题
  • 4 帖子
  • 45 积分
新手上路
12 楼
只要物业服务可以就行了 其他的心操他干啥
  • 0 主题
  • 46 帖子
  • 465 积分
新手上路
13 楼
这比乱贴乱画好看的多
  • 0 主题
  • 2338 帖子
  • 25370 积分
部门会员
14 楼
网友您好
目前颍州区住保局已对物业公司下发责令整改通知书,督促物业公司尽快整改。

谢谢。
附件:
1100.jpg [46.29 KB]
  • 8 主题
  • 248 帖子
  • 3400 积分
新手上路
15 楼
很多人恐怕是被网上一年几百万广告费的视频误导了,沿海城市可能存在,但在阜城任何单独一个小区没有卖广告位的价值,很多人不了解小区广告进入方式,小区广告需要成规模才能卖上价,比如我是商家愿意出5万块钱但会要求广告商必须在阜阳20个小区同时上广告,平均1个小区物业也就分2000块钱,另500块毛利会被广告商拿走,象柳青这样品质的交付几年的小区一年广告费加起来两万块钱不得了了,不相信可以成立业委会自己卖一下试试,甚至业委会都不一定卖得掉,业委会即使谈成了也会被业主误认为几个人不定收多少回扣,所以业委会恐怕也不能谈。业主能够与物业约定分成比例是双赢的局面,处罚、拆除都是两败俱伤。
  • 11 主题
  • 32 帖子
  • 600 积分
新手上路
16 楼
物业不整改怎么没办?现在依然没有拆除啊?不能发个通知就行了。
  • 2 主题
  • 11 帖子
  • 150 积分
新手上路
17 楼
网友您好
目前颍州区住保局已对物业公司下发责令整改通知书,督促物业公司尽快整改。

谢谢。
请问是谁泄露举报人的信息?
市房产局 发表于 2018-02-14 15:5725