本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
商贷二次公积金提款,开发商至今不提供购房发票
  • 3 主题
  • 6 帖子
  • 165 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市住房公积金管理中心
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2017-12-28 10:04)

您好:
    本人已在2015年12月首次提取商贷公积金。现需二次提取公积金。 职工正常偿还商业贷款期间提取公积金我可以提供:商业贷款合同、还款流水单、购房合同、提取申请书、身份证、银行卡,购房发票售楼部会计表示联系不上法人开不了,现在直接不接电话。请问再提供何证明可以提取公积金?或者提供首付款收据可以二次提取么?

  • 3 主题
  • 6 帖子
  • 165 积分
新手上路
沙发
您好:
    我可以提供----商业贷款合同、还款流水单、购房合同、提取申请书、身份证、银行卡,再加上提供首付款收据可以提取么?
    或者除购房发票外再提供什么也可以,我想取出我的公积金还房贷.(售楼部已快撤消,去咨询要购房票里面冷冷清清,无人理会。至电会计,会计直接把号码拉黑名单不接电话。前期会计讲:她联系不上法人所以也没票了,开不了。如果急等着要可以走法律程序找法人.)
  • 2 主题
  • 3168 帖子
  • 32935 积分
部门会员
板凳
您好,现就您所咨询的问题回复如下:
    可以提供:商业贷款合同、还款流水单、购房合同、购房发票或契税发票、提取申请书、身份证、银行卡办理。         
                                                阜阳市住房公积金管理中心
                                                     2017年12月26日