本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
执业医师执业地点变更需要什么手续
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市卫生计生委
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2017-12-26 10:34)

现在想换工作,需要变更执业地点,请问需要什么手续,需要原单位和卫生局还有现单位盖章吗?

  • 0 主题
  • 1459 帖子
  • 15365 积分
部门会员
沙发
咨询的问题,回复如下:
        医师变更需要提交的资料:1、医师变更注册申请审核表;2、医师资格证书、医师执业证书、身份证原件复印件;3、卫生机构拟聘用证明;4、卫生机构劳动合同;5、6个月内体检证明(医师执业注册健康体检表)。医师变更表上需要拟执业机构和拟执业机构上级主管部门盖章,不需要原执业机构盖章,如果您所在的地区已经实行医师电子化注册,需要您登录医师电子注册个人端进行变更申请,需经原单位审核同意。详情请咨询市卫生计生委行政审批科,电话:2198036。