本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
感谢育英幼儿园
  • 4 主题
  • 1 帖子
  • 90 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市教育局
发布类别: 其他 处理状态: 已办结
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2017-12-15 17:24)

因女儿今天9月上学,我7月也从外地辞工回家,在这短短的几个月与女儿相伴的时间里,我深刻的感受到因长期与老人在一起,加之女儿早产两个月,女儿被老人过度溺爱,变得脾气暴躁,一言不合即动手踢打,稍不如意则可以躺在地上哭两三个小时都不带停顿的。从7月到现在我已被女儿气哭好几次,但我知道这是我自己的原因造成的,是我长期外出打工没有陪伴孩子导致的后果。我说了这么多,主要是想先说明我女儿真的不好侍候,做我女儿的老师真的很不容易。特别是这几个月,各地曝光的有关幼儿园老师虐童事件的发生,更让我深深的庆幸女儿可以在颍州市育英幼儿园上学,听老人说,女儿在学校里也是经常各种闹,但她的两位老师蒋老师和蔡老师(老人也不知道两位老师的名字)总是耐心的安抚女儿的情绪,并给予正确指导,连我家老人都说换个学校女儿会被打死,女儿在家里也经常说蒋老师和蔡老师对她很好。我觉的如果所有的幼儿园老师都能以蒋老师和蔡老师为榜样,那就不会再有虐童事件的发生。借此,我想通过贵平台谢谢两位老师,感谢她们对我女儿的照顾,也谢谢她们在这个金钱至上、浮躁的社会里,还能保持一片对待孩子的真心,并且还要谢谢培养了两位优秀老师的育英幼儿园。
谢谢。

  • 1 主题
  • 3678 帖子
  • 37650 积分
部门会员
沙发
尊敬的网友:
      您好,感谢您对阜阳教育的支持和理解。我们会把您的感谢转到颍州区教育局。
  • 1 主题
  • 3678 帖子
  • 37650 积分
部门会员
板凳
                                                                                          关于感谢育英幼儿园的回复函

尊敬的网友:
     您好!来函收悉,非常感谢您对育英两位老师的赞誉。您说的分别是蒋老师和蔡老师两位老师,区教育局已将您来函转至育英幼儿园,并在会议上进行表扬。
     再次感谢您对幼儿园教师的关爱,相信有了家长们的理解和支持,学前教育发展会越来越好。谢谢!
                 
                                                                                               阜阳市颍州区教育局
                                                                                                   2017年12月18日
  • 4 主题
  • 1 帖子
  • 90 积分
新手上路
地板
谢谢!