本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
特岗教师的职称聘书
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 颍上县
发布类别: 咨询 处理状态: 已回复
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2017-10-13 11:54)

我是2011年考入颍上县的特岗教师,在2012年评了中学二级教师。我有职称的证书,没有职称的聘书。由于家庭原因,我在2013年8月辞职考回家乡淮南市,我今年评中学一级教师,由于没有职称的聘书,在去年的职称评审中就没有评上。我找过原学校,颍上县教育局,都答应给我办理补聘手续。可到最后聘任工作是由人社局办理。2011年的颍上县特岗教师都是在2014年9月发的聘书,由于我服务期没满辞职的,颍上县人社局就以此为由不给我办理补聘手续。说服务期不满不归人社局管,让我找教育局聘。打官腔,踢皮球。我跑断了腿磨破了嘴,就是解决不了问题。据我所知,现在的文件是评上就聘上,虽然服务期满的特岗教师聘书是2014年的,但是评中级职称实际是按2012年评上初级职称的时间算。据我所知其他县都已经发文解决这个历史遗留问题。虽然我离开了,但是我在颍上县农村教育领域工作了两年。希望相关部门能够体谅我,帮我解决这个难题,希望颍上县人社局和教育局能够帮我办理补聘手续,谢谢!

附件:
截图00.jpg [40.99 KB]
截图01.jpg [59.99 KB]
截图02.jpg [39.66 KB]
  • 2 主题
  • 781 帖子
  • 9430 积分
部门会员
沙发
您好,你所反映的事情已转交相关部门,请耐心等待