本版块以“解决网友诉求,共建和谐阜阳”为宗旨,由百家政府单位信息员在线解决百姓的各种问题,及时回复、及时处理!
农村自来水安装
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市水务局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结
逾期状态: 未逾期(逾期时间: 2016-08-31 09:23)

各位领导你们好!
既然2014年我们村就通自来水,现在两年了为什么我们韩庄不通呢?我不向上反映是不是一直不通,还有你们调查清楚吗?韩庄自然村不是有部分居民没有统计在册,是整个韩庄所有的居民都没有统计在册,是遗漏了所有的居民,否则也不会不装自来水呀!这个你可以派人到韩庄去实际调查。韩庄邻近的村、庄都通自来水了,可以说耿棚镇附近就韩庄一个庄没有通水,请领导尽快给我们落实安装工程,我们庄已经晚了两年享受国家给我们的福利,不希望一直这样等下去,请尽快解决,让我们用上自来水,否则我会继续向上反映这个情况。

• 0 主题
  • 128 帖子
  • 1810 积分
部门会员
沙发
网友,您好:
        我局已督促颍上县水务局尽快协调处理,落实施工人员和设备、材料,争取10月底前给您村安装上自来水。
  • 0 主题
  • 3 帖子
  • 55 积分
新手上路
板凳
各位领导你们好!
               关于我们村庄安装自来水的事,你们回答已督促颍上县水务局尽快协调处理,落实施工人员和设备、材料,争取10月底前给您村安装上自来水。现在过了快20天了,我们也没见到施工人员和设备、材料,到我们村庄来安装,你们说争取10月底前给安装上自来水,照这样今年年底都别想装上自来水,难道这些领导太忙又给忘了吗?2014年的工程,现在2016年了,已经两年了,我反映的情况是不是事实,这个你们可以去调查。老百姓办个事就这么难吗?不知道这些领导有没有帮我们村庄几十户人家,几百口人的饮水放在心上,况且这是个国家定的项目,资金应该在2014年就到位了,现在迟迟不装莫非资金被贪污或者被挪用了,否则不会这样。我们村庄几十户人家,几百口人的饮水,请领导们尽快督促安装,希望如你们所说争取10月底给安装上自来水。非常感谢!
  • 0 主题
  • 128 帖子
  • 1810 积分
部门会员
地板
网友,您好:
        关于您所在村庄安装自来水问题,经与颍上县水务局联系,现施工单位已落实,因供水管材生产厂家发货需要时间,所以尚需等待。待供水管材到位后,可进行施工。
  • 0 主题
  • 3 帖子
  • 55 积分
新手上路
4 楼
领导你好!
请问管材到位时间需要多久?何时能开工?能给个具体时间吗?从我第一次发帖咨询已经一个多月了,我想问10月底之前工程能否完工。期待你的回答,谢谢!
  • 0 主题
  • 128 帖子
  • 1810 积分
部门会员
5 楼
网友,您好:
        关于施工何时开始等问题,详细情况请咨询颍上县水务局相关科室,咨询电话:4567225。
  • 0 主题
  • 3 帖子
  • 55 积分
新手上路
6 楼
领导你好!
你给的电话我打了好几次一直没人接听,请帮忙问下何时能开工?现在进度如何?给个具体时间?谢谢!
  • 0 主题
  • 128 帖子
  • 1810 积分
部门会员
7 楼
网友,您好:
        经与颍上水务局相关科室联系,韩庄自来水安装工作因前期设计原因,目前尚未开工。待具备施工条件后将尽快安排施工。