网民爆料、消费安全、防骗打假、政风行风、社会恶习曝光台
老三中机动车辆违章乱停乱放 严重影响正常交通 希望强制执法!!
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

尊敬的领导:您好  我想反应一下现实情况 现颍州中学(老三中)门口路段机动车辆违章乱停乱放现象十分严重。因本路段属于双向车道 道路狭窄 人流量大 市民众多 商业繁荣 又紧邻市医院 鼓楼中心小学 北城小学 三中高考复习班等机构,每至放学期间或正常时间,由于道路两侧非机动车道违章停放现象严重 导致道路堵塞,人流不畅。附近居民对此现象严重不满,希望有关部门快速加强治理!!谢谢!此致敬礼

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 10 积分
新手上路
沙发
说实话,这个路段为啥乱,是因为小摊小贩太多了,很多店面,门口有很大地方,还要把临时停车位给占了,不让人停车,所以有些人就把车停在临时停车位以外,导致路面更拥挤,花临时停车位就是给人停车的。商铺不给停车,尤其是老三中旁,买陕西面馆的,门前,和生日饼屋对面的水果摊。