本栏目是网民对政府各项工作提出意见和反映问题的窗口,欢迎网友朋友们在此发表有助阜阳经济社会发展的真知灼见。
注册这个论坛咋这么难。。
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
注册了一上午,等手机验证码等了一上午,这论坛到底还叫不叫注册了?一开始还以为是手机号输错了,检查几遍,都没问题,是不是管理员睡着了啊?
  • 1 主题
  • 17 帖子
  • 920 积分
论坛管理员
沙发
网友你好,由于论坛短信接口故障,暂时无法发送注册验证码短息,我们将尽快恢复。另外,论坛支持不注册发投诉贴,如有需要可以匿名发帖。
  • 1 主题
  • 17 帖子
  • 920 积分
论坛管理员
板凳
网友你好,论坛短信故障已经修复,如有问题请再次留言,给你带来的不便,十分抱歉:)
  • 1 主题
  • 2 帖子
  • 45 积分
新手上路
地板
已经拆迁快2年多了,颍东区众兴花苑小区何时建好安置?
  • 1 主题
  • 2 帖子
  • 45 积分
新手上路
4 楼
为什么我发不了咨询帖 显示发帖成功提交 为什么显示不了  管理员睡觉了?
  • 2 主题
  • 4 帖子
  • 110 积分
新手上路
5 楼
关键是还无法管理自己,自己发表过的帖子,你根本就无法找到,更别提管理了,这个论坛太不成熟,缺少太多模块了,都不知道去人家成熟的网站上多学习一下吗?
  • 0 主题
  • 3 帖子
  • 40 积分
新手上路
6 楼
发帖发了十几次都发不了,所有流程都正确,最后点提交然后刷新就没有了,发不了帖子
  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 25 积分
新手上路
7 楼
是的,我也发了十几次没有发上面
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 10 积分
新手上路
8 楼
管理员在不在呀,QQ登录登不上了,用不了怎么回事?另自己发的贴子怎么删除呢
  • 1 主题
  • 3 帖子
  • 70 积分
新手上路
9 楼
我发的帖子也找不到
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 20 积分
新手上路
10 楼
发的帖子从来都没有显示过,政务论坛到底有啥用,拿着国家的钱能不能干点事!
  • 1 主题
  • 3 帖子
  • 65 积分
新手上路
11 楼
昨天发的帖子不见了,也不知道发成功了没
  • 2 主题
  • 1 帖子
  • 60 积分
新手上路
12 楼
我发的贴,显示发送成功,但怎么找不到?
  • 0 主题
  • 4 帖子
  • 55 积分
新手上路
13 楼
发了好多次,显示已成功提交,就是找不到,也没显示,管理员能出来解释一下吗
  • 0 主题
  • 4 帖子
  • 55 积分
新手上路
14 楼
发了好多次,显示已成功提交,就是找不到,也没显示,管理员能出来解释一下吗
  • 0 主题
  • 4 帖子
  • 55 积分
新手上路
15 楼
网友你好,由于论坛短信接口故障,暂时无法发送注册验证码短息,我们将尽快恢复。另外,论坛支持不注册发投诉贴,如有需要可以匿名发帖。
admin6 发表于 2015-03-05 16:2003
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
16 楼
我在这里面发帖  怎么看不到我发的帖子
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
17 楼
我发帖显示成功了也找不到  啥玩意啊  
  • 0 主题
  • 13 帖子
  • 135 积分
新手上路
18 楼
发帖发不了   真是辣鸡网站
  • 1 主题
  • 7 帖子
  • 105 积分
新手上路
19 楼
为什么我的帖子发不上去
  • 1 主题
  • 7 帖子
  • 105 积分
新手上路
20 楼
注册发帖子发不上去,谁知道怎么不注册发帖子吗
  • 2 主题
  • 36 帖子
  • 420 积分
中级会员
21 楼
我发的贴总是不显示,这是怎么回事?
  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 25 积分
新手上路
22 楼
我也是遇到同样的情况
  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 25 积分
新手上路
23 楼