网民爆料、消费安全、防骗打假、政风行风、社会恶习曝光台
皖K.CG522城管让我去美国投诉
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
2015年1月24日早上9点多,我上遇到特郁闷的事,我停好车,低头拿钱,前面一个卖水果的车倒车把我和车倒的大概有2尺,虽然不是很远,在我蹲着低头拿钱没有防备下胳膊到现在还痛。我车斜着放如果不是水果摊主太霸道,也不会倒到我,我和水果摊主吵起来,她说我不长眼不知道她每天在哪儿停车吗?刚好我旁边就有城管,我问城管这里是停车和卖水果的地方吗?城管不理我,我又说了几遍,你们城管不管在这干嘛,我投诉你们,这样那个城管才说句话,第一句就说我不要说脏话,我问他我有说脏话吗?他就说你去投诉吧,去市里投诉我欢迎,去美国投诉也行。当时我气得不知道说什么好,我想城管说这种不负责任的话,用这种语气说话,谁给他的底气,我就不信我投诉不了,接下来我真的知道他那儿来的底气了,这是我打过的所有电话,一直在踢皮球。我把城管的车牌号报上,接这些电话的都说不知道那个区,一直给我电话号码让我打,直到打到最后一个电话,我才知道原来草民投诉归属政府管理的人这样难。
     打那么多电话只想知道美国咋去,阜阳城管的总部都设到美国了吗?
     城管车牌号K.CG522
  • 12 主题
  • 49 帖子
  • 950 积分
注册会员
沙发
真强势!
  • 0 主题
  • 7 帖子
  • 70 积分
新手上路
板凳
你应该去交警队   撞的
  • 0 主题
  • 5 帖子
  • 50 积分
新手上路
地板
说实话你这属交通事故,城管好像管不着(但是服务态度极差,不过这在阜阳属正常),再说城管万一收了水果是不是,你懂的,,,撞伤只能算交通事故,这种事一发生就要打110 122 120保护现场
  • 0 主题
  • 7 帖子
  • 70 积分
新手上路
4 楼
把  他的照片 发 上来,。,有人会看的,。
  • 0 主题
  • 3 帖子
  • 30 积分
新手上路
5 楼
想投诉太难了, 肯定又不属于他们管
  • 1 主题
  • 5 帖子
  • 80 积分
新手上路
6 楼
还没有处理吗
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 15 积分
新手上路
7 楼
你这文章里处处说城管不好,试问你做的就都对吗?苍蝇不叮无缝蛋自己肯定哪地方做的不对人家才会对你态度差!
  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 25 积分
新手上路
8 楼
楼上要是被曰了,肯定是因为你水太多了。。。
  • 6 主题
  • 15 帖子
  • 305 积分
新手上路
9 楼
尊敬的颍泉区政府领导:我是锦华名郡的2#住户,楼下商户在未经万米业主和物业的同意情况下,私自在2#楼北侧墙体装广告,严重侵害了我们业主的利益,房子是我们的,谁同意他们装了,谁给他们权力装了!同时2#楼北侧正对界首路与北三环红绿灯,是颍泉区的北门户进城车辆多,此举不也影响我们颍泉区的形象吗,,外地人员一进颍泉区就看到一面楼做一个广告(潮牛火锅城),实在有损我们颍泉区的形象!!!我代表2#楼200多住户恳请政府相关部门依法拆除此等违规乱建的广告!还百姓一个公道,还颍泉一片和谐!!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 20 积分
新手上路
10 楼
直接拍照上录像
  • 0 主题
  • 10 帖子
  • 100 积分
新手上路
11 楼
阜阳真是很多奇怪的  在外地住久了  发现真是奇奇怪怪的  阜阳C1不能开摩托车 C1上明明写的可以 还有滴滴打车上了车 不按手机上显示的来说了  随便要钱  还有生活上的细节  有些代理收快递的  还要钱一块钱  这部分不应该是快递负责吗 搞不明白 总有那么多奇奇怪怪的事  还有滴滴不敢去火车站 说那的交警逮着罚钱  不是滴滴合法化了吗 不
  • 7 主题
  • 24 帖子
  • 380 积分
新手上路
12 楼
我想问问怎么查看自己的发帖???求助,发的贴自己看不到
  • 1 主题
  • 15 帖子
  • 275 积分
新手上路
13 楼
我想问问怎么查看自己的发帖???求助,发的贴自己看不到

http://bbs.fy.gov.cn/thread/5223fdf4682e091f201bda94.html?creator_id=59190ed47f8b9a884145917c