网民爆料、消费安全、防骗打假、政风行风、社会恶习曝光台
皖kT1930从市政府到中央豪景收8元
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
现在出租车涨价开始实行了吗?有的出租车司机说涨价了,有的说还没开始实行,前天乘坐皖kT1930从市政府到中央豪景收8元,可计价器显示的是4元,然后我就问司机现在涨价开始了吗?司机很老练的回答:对,已经实行了,都有一段时间了。快到目的地时需要拐弯再走1000多米,我说师傅我有急事,麻烦拐进去一点,司机很横的说,你怎么那么懒,那拐进去我不方便,你从这下,我不拐弯还能拉人,给你拐进去多耽误时间。我说我确实有急事,他嘴里嘟嘟囔囔的拐进来走了两百米,司机说你就这下吧,嘴里还嘟囔着现在人坐车真懒,因为有急事实在不与他争辩,然后给了钱下车跑到目的地。做个车心里真是赌的慌,不送到地方还一口一个现在坐车的人真懒,我想知道坐个车懒不懒跟司机有何关系,我坐车的目的是什么,如不需要我坐车干什么,出租车的工作是什么,想想这些司机真可气,素质都去哪了,要多少钱给多少钱,不把你送到目的地那是正常事。后来的几天坐车我又问司机,他们都说还没,还不确定是什么时候呢!人与人差距就是这么大,问了多赚几块钱,欺骗阜阳人民,这是什么行为,阜阳人民的脸都被他丢尽了。钱是堂堂正正赚来的,不是投机取巧骗来的,这种行为祸害了多少百姓,不仅这位司机,现在出租车司机都怎么了,老百姓惹你们了吗
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发
强烈关注此事!支持楼主!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
板凳
强烈关注此事!支持楼主!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 20 积分
新手上路
地板
你这点块把毛的事  真是服了你了 至于往心里去吗  还来这投诉~~  鄙视
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 20 积分
新手上路
4 楼
[quote]你这点块把毛的事  真是服了你了 至于往心里去吗  还来这投诉~~  鄙视

关注的是事件本身,不要针对钱财转移话题。三楼说出这话,难道也是出租车司机?或者家里有矿?或者刚拆迁??
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 15 积分
新手上路
5 楼
开车的都是大爷
  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 35 积分
新手上路
6 楼
现在出租车的司机素质都差吗,还是仅仅一小部分,我要投诉出租司机发的帖显示成功提交,可是不见显示?
  • -15 主题
  • 8 帖子
  • -215 积分
新手上路
7 楼
安徽省阜阳市,临泉县滑集镇,胡小行政村赵庄,退伍军人胡士福,从结婚到现在一直住别人的宅基地,房子,近几年来房梁断裂,外面下雨屋里漏水,多次申请村委会批准宅基地,今年在村委会的口头批准,建二房子,平房挨着别人的楼房,:结果镇政府扒了,无奈我们从临泉县一直到省政府部门信访,我都住省政府部门投诉几次无果,无奈只能抱试试看,国法真的管用吗?镇政府不予受理,我父母住在危房里,万一倒了怎么,出事了怎么办,我真好担心,村委会现在不承认说让我父亲建房了,还说危房宅基地是我爸的,15178188609这是危房主人的手机号可以问问他,13966585860,15375001223,19955818397,这几个好心人都可证明我爸没宅基地没地方住!
  • -15 主题
  • 8 帖子
  • -215 积分
新手上路
8 楼
安徽省阜阳市,临泉县滑集镇,胡小行政村赵庄,退伍军人胡士福,从结婚到现在一直住别人的宅基地,房子,近几年来房梁断裂,外面下雨屋里漏水,多次申请村委会批准宅基地,今年在村委会的口头批准,建二房子,平房挨着别人的楼房,:结果镇政府扒了,无奈我们从临泉县一直到省政府部门信访,我都住省政府部门投诉几次无果,无奈只能抱试试看,国法真的管用吗?镇政府不予受理,我父母住在危房里,万一倒了怎么,出事了怎么办,我真好担心,村委会现在不承认说让我父亲建房了,还说危房宅基地是我爸的,15178188609这是危房主人的手机号可以问问他,13966585860,15375001223,19955818397,这几个好心人都可证明我爸没宅基地没地方住!
  • -15 主题
  • 8 帖子
  • -215 积分
新手上路
9 楼
家是心灵港湾 发表于 2018-10-13 22:1456
  • -15 主题
  • 8 帖子
  • -215 积分
新手上路
10 楼
家是心灵港湾 发表于 2018-10-13 22:1456