本栏目是网民对政府各项工作提出意见和反映问题的窗口,欢迎网友朋友们在此发表有助阜阳经济社会发展的真知灼见。
建议广泛宣传公共自行车相关事宜
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
阜阳市目前正在紧锣密鼓地安装公共自行车装置,但市民对公共自行车的申请、使用及相关的惩罚措施等信息都知之甚少,因阜城毕竟是农村城市,不能对市民素质有过高期望,为便于后续该项工作的正常开展,建议广泛宣传:一是在电视、电台、报纸等媒体进行广泛宣传,二是否可在安装现场装宣传牌,将相关信息进行告之。
  • 0 主题
  • 37 帖子
  • 380 积分
新手上路
沙发
阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!