网民爆料、消费安全、防骗打假、政风行风、社会恶习曝光台
美国柏力健身会所推脱不给顾客退卡
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
我今年七月在美国柏力健身会所二部办了一张健身卡,他们说八月开业,结果过了八月他们又说十一月开业,到现在还没开业,说他们现在正在跟人家打官司,具体他们也不知道什么时候开业,我就要求退卡,找了他们好几次,每次都推脱说他们做不了主得跟老板汇报为由让等两天给回复,结果每次都没信,前后找了他们有半月时间了,就是不给退。像这样的商家,一点信誉都没有,以后还有谁想去他那健身。
  • 0 主题
  • 10 帖子
  • 100 积分
新手上路
沙发
让你办卡时候  他们都能做主  退钱不能  任何有点脑子的人都会这么回复你的
  • 2 主题
  • 1 帖子
  • 75 积分
新手上路
板凳
直接找工商局,能退
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
地板
去工商局,我现在正在通过工商局解决
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 15 积分
新手上路
4 楼
[cp]恳求阜阳相关领导,还我父母一个安定的家。
我是安徽省阜阳市临泉县牛井行政村小马庄村民牛效新的儿子,希望看到我的求助信的朋友,帮帮我,也帮帮我的父亲母亲,这两个月父母一直打电话讲述家里邻居盖房子的事情,因为在外地打工,不方便仔细了解情况,也没怎么在意,直到昨天父亲打电话讲邻居牛义祥为了坚持盖房,躺在地上装病,并在牛义祥老婆的协助下去镇医院住院,父亲吓得昨晚一晚都没睡觉,我也不知道怎么办,只能求助媒体和政府,希望能还父母一个安定的家。
家庭情况介绍:我们家住阜阳市临泉县杨桥镇牛井村,父母没有工作,一直在家务农,辛苦20多年供我兄弟两个读书,家里情况一直没有什么改观,父母依然住在30多年前盖的瓦房里,直到去年,邻居牛义祥(住在我家前面)旧房改造,原本打算盖两层的,2017年8月份又加盖第三层,2017年11月又偷偷加盖第四层,原本两层的地基加盖两层,在施工过程中从来不做防护措施,经常有木棍,水泥往下掉落,父亲去镇里反应多次,镇里也讲是违建,但一直没人来处理,父亲也去村政府多次,村里负责人也劝阻多次,牛义祥等人不听劝阻,强行加盖,直到昨天父亲劝阻牛义祥躺在地上装病,父亲求助无门,希望好心人士帮帮我们。
下图是现场照片,建房过程不做防护,自家房子已有裂痕,@阜阳经济频道  @阜阳经济频道  @阜阳身边事  @阜阳事件  @阜阳头条  @阜阳新闻网  @阜阳在线网  严重危害父母安全,希望好心人帮助下我们,求助人:牛有伟13696765726[/cp]
  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 40 积分
新手上路
5 楼
阜阳市文峰路第二中学每天摆摊乱乱乱乱,,,,希望有关部门加强管理,特别是下午18:00和夜间22:30左右,现在夜里非常扰民,又脏又乱每天夜里比夜市菜市场都热闹,严重影响周围居住人生活,,,望颍泉区城管局加强管理,给附近居民一个安静生活,望有关部门加强管理,谢谢,谢谢,谢谢,,,