网民爆料、消费安全、防骗打假、政风行风、社会恶习曝光台
阜阳火车站出站口的电梯为什么从来没有见用过?难道是摆设吗?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

我是一名阜阳经常在外地出差工作的,一年一般要做7-9次火车。所以经常会去火车站坐车,难免会有大包、小包的随身带着。在火车站进站时,有时会看到电梯停止使用,正在维修。拿行李过了安检后,大包小包的走楼梯一步一步向上拿,东西少的时候还可以承受,东西拿多的时候就是很难受的了。为什么不能在出现问题后及时维修呢?为什么不能给阜阳坐车外出人员提供一个良好服务呢?
      火车站出站口的电梯,我每次回来的时候从来没有见出站口的电梯开过,每次回家的心情是愉快而高兴的,每当在出火车站口时,大包小包的东西只能一步一步手提着上台阶的时候,心里很是痛苦,本来就坐了十几个小时的火车够累的了,到家了还要经受提包的折磨。安装电梯不就是为了给大家提供便利和服务的吗?为什么每次电梯从来没有见运行过。每次总是看到提示牌上写着:电梯故障维修,停止使用。电梯要修多少年才能修好呀?火车站养着那么多人,连个电梯都不能运行,天天都是在干什么呢?省电吗?
      希望有关部门给外出打工的阜阳人一个圆满的答复!
      老乡们,有同样经历的顶起------

• 7 主题
  • 4 帖子
  • 215 积分
新手上路
沙发
情况的确如此
  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 20 积分
新手上路
板凳
同感,
  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 30 积分
新手上路
地板
顶起
  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 20 积分
新手上路
4 楼
阜阳人民对阜阳市委表示很无奈,不知道他们都干了哪些作为,看看阜阳在全国的名声,没有人说阜阳的好的,作为阜阳人,我深感屈辱
  • 1 主题
  • 2 帖子
  • 50 积分
新手上路
5 楼
由于工作的原因,经常出差,每个月从我们阜阳火车站出发和返回的次数少说也10来次吧,我比楼主对火车站的电梯运行可能更有切身的体会,2015年前,候车大厅和到达地道的电梯从来没有运行过,每次电梯口都是放着“正在维修”的牌子,不知道电梯要维修多长时间,估计已经开始采购生产电梯的钢材去了。2015年春运前,电梯总算开始更换了,到目前,有开始放“正在维修”的牌子了,不知道到底是电梯质量的原因?还是在节约电源?也真实无语了。
  • 0 主题
  • 3 帖子
  • 40 积分
新手上路
6 楼
关注。
  • 3 主题
  • 4 帖子
  • 140 积分
新手上路
7 楼
应该是因为省电吧,毕竟空的时间多,一天用下来一台梯也要百把块钱吧。应该改造下或使用节能的,有人到了能感应就运行电梯,没人慢慢自动停止。只是建议,不要人肉哦!!
  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 30 积分
新手上路
8 楼
估计那是摆设吧??也可能是模型吧
  • 1 主题
  • 4 帖子
  • 70 积分
新手上路
9 楼
现在已经好很多了,至少我从外地回来的时候,电梯还是能用的。不过不知道是不是经常性的~