网民爆料、消费安全、防骗打假、政风行风、社会恶习曝光台
一名普通业务员在阜阳的悲惨遭遇
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

我是原雨润食品公司的一名普通业务员,负责阜阳市区生鲜肉品的销售,一直兢兢业业的工作,但就是这份普通的工作在10月15日发生的翻天覆地的变化,现将事由娓娓道来:10月15日凌晨,我随同我公司生鲜运输车来到新开发市场颍东区左庄农贸市场,准备销售我公司猪肉产品,刚到市场就有一带有“商务督查”字样的执法车停到我们的物流车一前一后,阻止卸货(车牌皖KS2226,有图,有真相),同时下来几个人带领几十人围绕我和我们的物流车,说这个农贸市场是他们的市场,其他的猪肉产品不得进入市场,作为一名外来打工的业务人员,这阵仗几乎令我大开眼界,现在的市场居然还有地方保护,居然还有欺行霸市行为,最主要的是报警后“110”也是不作为,不处理,还说不要再因为此时拨打“110”,好狂啊,这还是人民公仆吗?是政府部门行为?还是私人行为?还是政府部门纵容的私人行为?我不得而知!

就因为市区农贸市场开发不利,我被无情的淘汰了,我失业了!作为一名外来阜阳工作的业务人员,这样悲惨的遭遇除了令我愤怒外,同时我令我感到心寒,现在的社会居然还有欺行霸市、地方保护,难道是欺负外地人?还是欺负外来企业,还望我们神圣的有关部门能够关注、解决,还阜阳一片蓝天!

以上所述全部属实,有图、有真相!!!

• 6 主题
  • 523 帖子
  • 5530 积分
新手上路
沙发
伟大的阜阳。。竟然有这事。。看样子发展纯粹是在放屁了。。看样子大的方向垄断可以管管,小的垄断没人管没人问啊。。

这年头警察还为人民服务啊????明目张胆欺行霸市老百姓都知道,难道政府不知道???

不过,能在曝光台发贴成功,也看到阜阳最高领导想解决现状的心情。。。。但是,只曝光不行,还需要政府努力啊。。
  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 20 积分
新手上路
板凳
我“太阳”,真是伟大的阜阳啊,居然还有欺行霸市?真心希望有关领导能够调查、重视、解决!
  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 20 积分
新手上路
地板
不过还真不知道这个“商务督查”是个什么部门?难道是所谓的“有关部门”?要不怎么在现在的法制社会下还敢做出这种行为呢?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 10 积分
新手上路
4 楼
我去,我们的阜阳还有这种事情发生,我们的人民公仆呢,在干什么?就没有人能出面管管吗?我也是个业务员,我特别能理解业务员的辛酸,不过我想人民的公仆应该会制止这种事情的再次发生的……
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 10 积分
新手上路
5 楼
光天化日,朗朗乾坤,竟然发生这样的事,希望政府部门对此重视,别让这些“不法分子”磨灭了我们这新外来务工人员对阜阳做出贡献的心
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 10 积分
新手上路
6 楼
唉!什么事道,人民公仆为人民吗?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 10 积分
新手上路
7 楼
阜阳、牛护犊子
  • 8 主题
  • 17 帖子
  • 405 积分
新手上路
8 楼
这是典型的地方保护主义,妨碍市场的发展。违背市场经济的平等、公平原则。请相关市场经济管理部门做好处置工作。
  • 15 主题
  • 58 帖子
  • 1145 积分
注册会员
9 楼
怎么不发到投诉栏?
  • 1 主题
  • 344 帖子
  • 4280 积分
银牌会员
10 楼
''最主要的是报警后“110”也是不作为,不处理,还说不要再因为此时拨打“110”,好狂啊,这还是人民公仆吗?是政府部门行为?还是私人行为?还是政府部门纵容的私人行为?我不得而知!''
反腐的今天还会有这事?!这是阜阳吗?!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 10 积分
新手上路
11 楼
这事弄里,不太好。
  • 0 主题
  • 25 帖子
  • 305 积分
新手上路
12 楼
这事弄里,不太好。
  • 2 主题
  • 14 帖子
  • 215 积分
新手上路
13 楼
假的部门吧
  • 0 主题
  • 15 帖子
  • 175 积分
新手上路
14 楼
多投诉几次就可以了,你懂的!工作没有了,可以再找,没有什么的,毕竟现在的阜阳比以前好多了,
  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 30 积分
新手上路
15 楼
我发表的帖子都没有出来,你是幸运的
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 10 积分
新手上路
16 楼
去找巡视组,保证解决问题
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 10 积分
新手上路
17 楼
挺不错了  我今天发了5个帖子投诉问题   一个都没有显示

尊敬的市长先生您好,我是颍泉区锦华名郡小区的住户,我们小区宽带被联通垄断,导致业主无法办理安装其他运营商宽带,也无法办理老宽带迁移,给生活造成很大不便。业主多次联系物管,开发商也无果,望处理解决,之前小区业主在政府论坛上向市经济和信息化委投诉,他们回复小区业主应该督促小区开发单位按照国家相关政策规定尽快完成建设与验收,现在3期都入住了还没解决,而我在政府论坛上向市经济和信息化委投诉根本就显示不了帖子,也不知道这封信您能不能看到,或者是政府处理信件的人员看到,希望能够帮助我们解决,谢谢

最后给市长谢了封信不知道有没有用
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 20 积分
新手上路
18 楼
位于102省道颍州区九龙镇九龙大街东头华美大酒店南30米有一垃圾站厂,臭气熏天,严重影响居民生活,尤其夏季到来,望相关部门领导重视。
  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 30 积分
新手上路
19 楼
我也是投诉了不显示帖子
  • 0 主题
  • 8 帖子
  • 100 积分
新手上路
20 楼
希望多有一些公平正义
  • 0 主题
  • 11 帖子
  • 140 积分
新手上路
21 楼
为啥这个没反应了?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 15 积分
新手上路
22 楼
真心希望家乡越来越好,可是现在,竟看不到希望。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 15 积分
新手上路
23 楼
爱莫能助啊!
  • 2 主题
  • 4 帖子
  • 130 积分
新手上路
24 楼
只是具有黑社会性质的市场垄断
  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 35 积分
新手上路
25 楼
附件:
IMG20170331185804_看图王.jpg [305.54 KB]
  • 0 主题
  • 10 帖子
  • 100 积分
新手上路
26 楼
没有相关部分回复啊
  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 25 积分
新手上路
27 楼
我发的帖子都被删了 举报碧桂园与阜阳职业技术学院 校企联合坑应届毕业生