本栏目是网民对政府各项工作提出意见和反映问题的窗口,欢迎网友朋友们在此发表有助阜阳经济社会发展的真知灼见。
关于高铁站的设置
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
高铁站会设立在机场东侧阜阳职业技术学院西侧,也就是说会在机场与七渔河中间,是否能够争取将高铁站建设在机场与七渔河中间,将机场与高铁站综合在一起建设,在西侧结合机场广场建设机场高铁综合枢纽广场,直接接通机场候机楼及高铁候车室,然后将公交枢纽站,西客运枢纽站,高铁站,地铁及机场整合起来共用一个广场,达到无缝换乘!共用一个广场,而东侧广场结合七渔河景观带建设一个景观广场,使用高架路直接跨越七渔河景观带,东侧采用高架上下客平台,西侧展现现代阜阳,东侧展现景致阜阳!
     至于在高铁站外观上能否设计出一些具有独立特色的高铁站,国内的高铁站虽然各有特色,但是主题都不甚鲜明,基本上来说好多都是一个风格,没有给人耳目一新的感觉,我希望在高铁站的外观上能否如台湾新竹车站、香港西九龙、亦或者苏州站那样充分发展出现代特色或者城市主题!
  • 0 主题
  • 3 帖子
  • 30 积分
新手上路
沙发
好建议!!!
  • 0 主题
  • 37 帖子
  • 380 积分
新手上路
板凳
发现这里面有很多才华横溢的阜阳人。
但是,大家在这里说再多也没用的,阜阳人都知道,阜阳不发展根结在于政治环境,政治环境不改变,其他方面特难有所突破。
我有个想法,我们这里的有心人士,共同组建一个民间的团体,我们自己发展阜阳,不知道大家意见呢?
我刚建立了一个群:希望大家加进来,QQ群号:316848743
  • 0 主题
  • 37 帖子
  • 380 积分
新手上路
地板
阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!阜阳华致电子商务有限公司严重拖欠工资影响恶劣!!!
  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 20 积分
新手上路
4 楼
上述拖欠工资帖子打的太多了,应该是删除了,