网民爆料、消费安全、防骗打假、政风行风、社会恶习曝光台
新买的房子不能住
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
    我和先生于2012年7月经中介公司在如意豪庭小区买了一套房子。而如今,面对着自己的房子却无法入住。
   我家在2楼,一楼户主把住房当作仓库,存放了不少货物。这本无可厚非,毕竟房子是人家自己的,人家有权决定房子的用途。然而,如今随着气温逐渐回升,不断地从他那间房子里散发出一阵阵难闻的气味。害的我们都不敢开窗户。之前给物业打电话要求处理,物业也是一副无权处理的模样,不了了之。我本不是好事之人,不喜欢管闲事,问题是我们刚结婚,正准备要孩子,这样的环境实在让我担心,每天进了单元门就双手捂鼻快速跑进家门,然后立即关上门窗。
   然而,难道我们今后漫长的一生都要这样憋屈着过吗?普通百姓就没有健康生存的权利吗?
  • 0 主题
  • 16 帖子
  • 160 积分
新手上路
沙发
顶一下哈

生态木厂家
  • 1 主题
  • 2 帖子
  • 40 积分
新手上路
板凳
难道没有物业或者有关部门管理吗
  • 1 主题
  • 3 帖子
  • 50 积分
新手上路
地板
顶一下!找物业!
  • 0 主题
  • 7 帖子
  • 70 积分
新手上路
4 楼
为什么会臭呢?不会是什么不好的东西吧……而且住宅内不允许做仓储的,有防火安全隐患的,楼主要重视啊
  • 2 主题
  • 11 帖子
  • 150 积分
新手上路
5 楼
哎,有的物业真心很垃圾。我们在中泰名城买的房子。小区走道里,电梯里到处张贴的都是小广告。小区底商饭店污水乱排放,环境真心很差。都没人管。还交个毛的物业费。如果没人管,你就别交物业费了。还有就是,你这个你可以找你楼下的户主跟他说说这个情况。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 10 积分
新手上路
6 楼
大家和你们一样觉得臭,砸了他的门,接着110回来,他们也会觉得臭,再接下来……哈哈,就有人管了
  • 4 主题
  • 22 帖子
  • 365 积分
新手上路
7 楼
奇怪了,这里是曝光台,难道只提供曝光,政府不解决问题吗?这不是搞笑嘛?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
8 楼
强烈关注此事!支持楼主!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
9 楼
强烈关注此事!支持楼主!