网民爆料、消费安全、防骗打假、政风行风、社会恶习曝光台
临泉县于寨派出所!留下一小纸条!!全所人玩失踪!!
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
    今天周一,楼主大早晨就起床收拾到派出所,去补办身份证。为了补张身份证,这已经是一个月内第三次去了。第一次因为工作人员说,网络连不上网,上传不了资料。也罢,第二次趁正月十五放假,又是周五,又从阜阳回到临泉,结果派出所人员又都放假。不得不说机关人员的待遇可真不错,周六周日不上班不说,节假日也都看不到人。好吧,谁让是节日呢。以后再回来趟呗然后昨天又请假回来,心想今儿是周一,也不是什么节日,总该没问题了。到了以后傻眼了,偌大的一个派出所空荡荡的。所有房门紧闭。门口两两三三的民众在门口等待。大门口户政大厅铁门上 贴了张纸条。没日期,没署名。寥寥几个字,就打发了一批又一批前来办户口的朴实民众。
    再往院子里走,公告栏里赫然显示各位警官的职务·照片和联系方式。但是却不见一个人。打电话给户籍民警,关机状态。
然后忽然看到了曙光。就看到唯一一间房间开着。里有一个人,玩着电脑看电子书。上前咨询,说不属于他管辖。再问,说没办法,等10号以后吧。问监督电话,答不知道。硬着头皮再问这事就没人管了吗,那这么多办户口的民众怎么办。他答,没办法,给局长说也没用。现在全所就他一人上班了,他还烦着呢。
    说到这里,就不想再吐槽什么了。谁让咱没本事当公务员,假日多不说,还可以选择性挑工作日。或者有个李刚这样的亲戚,或许办起事来就省事儿多了。

• 0 主题
  • 3 帖子
  • 30 积分
新手上路
沙发
支持你,如果一个城市的公务员都是这样。不管怎么搞经济都不会搞的怎么样!因为人心很难聚在一起,主要是因为整个公务员队伍真的太垃圾了!
  • 0 主题
  • 5 帖子
  • 50 积分
新手上路
板凳
支持你,如果一个城市的公务员都是这样。不管怎么搞经济都不会搞的怎么样!因为人心很难聚在一起,主要是因为整个公务员队伍真的太垃圾了!张掖新闻网 张掖新闻
  • 0 主题
  • 4 帖子
  • 40 积分
新手上路
地板
探窗口一去,那办公效率就高了
  • 0 主题
  • 10 帖子
  • 100 积分
新手上路
4 楼
我有一次去办证  那么多人排队办  里面就一个人慢慢悠悠的在办 其他人都在笑呵呵的聊天
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
5 楼
我发不了贴收不到验证码怎么解决帮帮忙告诉我
  • 2 主题
  • 11 帖子
  • 150 积分
新手上路
6 楼
如果一个城市的公务员都是这样。不管怎么搞经济都不会搞的怎么样!因为人心很难聚在一起,主要是因为整个公务员队伍真的太垃圾了!
  • 2 主题
  • 8 帖子
  • 150 积分
新手上路
7 楼
2014年的帖子怎么到现在还在回!?要有什么的要说的,就是要说这真是一只老鼠祸稀一锅汤,也许是个别行业的行为,结果呢拨起领导的灵感,就是效能监察!也许领导的愿望是好的,但是到了执行的时候就变了味:上班是绝对不能有瓜子壳,发现看手机一定要拿来看你在看什么,电脑上不能有自带的游戏,检查是否看了什么视频,是否曾经购物,在用电脑立即起立检查在干嘛……要知道这些都是现象,主要看这个人是否愿意干事,即使这些都没有了,怎能保证他不是个搅屎的人!什么灵感都可以有,但就是不能做过头。
  • 0 主题
  • 11 帖子
  • 110 积分
新手上路
8 楼
2014年的帖子怎么到现在还在回!?要有什么的要说的,就是要说这真是一只老鼠祸稀一锅汤,也许是个别行业的行为,结果呢拨起领导的灵感,就是效能监察!也许领导的愿望是好的,但是到了执行的时候就变了味:上班是绝对不能有瓜子壳,发现看手机一定要拿来看你在看什么,电脑上不能有自带的游戏,检查是否看了什么视频,是否曾经物联网解决方案购物,在用电脑立即起立检查在干嘛……

真恶劣....无语,为啥会这样
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 10 积分
新手上路
9 楼
我怎么看不到自己的发贴
  • 1 主题
  • 4 帖子
  • 125 积分
新手上路
10 楼
我也是看不到自己发的帖子了
  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 35 积分
新手上路
11 楼
我也是看不到自己发的帖子了
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
12 楼
发帖没有被受理是不是就看不到?